Условия сотрудничества

Уважаемые коллеги!
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании!

Если у вас еще нет с нами агентского договора, то потратьте немного времени, чтобы заполнить его и приложение (об агентском вознаграждении), заверить подписью уполномоченного лица, печатью организации, отправить нам для регистрации на е-mail: respect-62@mail.ru. Оригинал подписанного Договора и Приложения (2 экз.) необходимо отправить по адресу: 390000, г. Рязань, ул.Соборная, д.34, офис 1
ООО "Респект Тур".

Бронирование туров он-лайн.

Просим вас соблюдать правила бронирования мест: не бронировать третье одиночное место, при наличии уже двух забронированных одиночных мест у окна, последующее место для одного человека будет забронировано у прохода рядом с одним из занятых мест у окна; на последнем ряду из 5 мест занимается не более 4-х кресел.

При нарушении правил, мы оставляем за собой право пересадить туриста на другое свободное место в автобусе, о чем будет указано в подтверждении тура. Просим учитывать, что схема автобуса является приблизительной, вторая дверь в разных моделях может быть расположена по-разному (после 4-го, 6-го или7 ряда), схема отражает только последовательность заполнения мест. При количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус (иномарка) с корректировкой подтвержденной рассадки туристов в автобусе.

Не он-лайн бронирование туров.

Если у вас нет возможности использовать он-лайн бронирование, отправьте заявку на тур по телефону/факсу (4912)25-55-01, 25-55-31 или по электронной почте respect-62@mail.ru. В заявке необходимо указать название агентства, контактное лицо, бронируемый тур, даты поездки, нужное количество мест, данные туристов.

В ответ на вашу заявку мы высылаем подтверждение бронирования. Все документы для туристов вы оформляете самостоятельно на основании полученного подтверждения бронирования.

Аннуляция тура

В случае отказа вашего клиента от поездки, вы должны письменно уведомить нас об аннуляции заявки. Заявка об аннуляции считается принятой с момента получения ее нами. Аннуляции не принимаются в общепринятые выходные и праздничные дни. Отказ агентства от тура по телефону (устно) не принимается.



Версия для печати